Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70

Diposting oleh Syamnun pada 18:18, 21-Okt-12 • Di: Aplikasi s60v2
sssmsalabbm1.jpg Untuk kali ini saya mau berbagi aplikasi chat sms. Aplikasi ini memiliki skin chat seperti blackberry dan yang sangat pentingnya lagi aplikasi ini berfungsi untuk memudahkan menerima dan mengirim sms. Kadang saat kita membuka sms itu terasa lama, tapi dengan adanya aplikasi ini kita semua bisa menghemat waktu. Daripada kelamaan coba lihat screenshotnya dulu kemudian download filenya ok! Aplikasinya silahkan di bawa pulang! dan ini ringtone nya sms-blackberry.mp3 dan ini aplikasinya
blackberrymesseger-s60v2.sis
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70"

Nana Sukmana pada 18:24, 21-Okt-12

ikut meramaikan kawan smile

arman pada 05:26, 01-Jan-13

handphone 6700 slide cocok gak ?

bho pada 01:17, 04-Mar-13

mantaap lah buat aplikasinyuea,.

ryancs pada 04:14, 08-Mar-13

boleh juga nih aplikasinya sob biggrin

ANUN pada 00:09, 11-Mar-13

@ryancs,
N70 mantap

ANUN pada 00:09, 11-Mar-13

@ryancs,
N70 mantap

tohar pada 20:25, 23-Mei-13

mantep mas brow
saya tunggu kunball ama follownya
Terimakasih

Dickha pada 03:00, 13-Jun-13

ijin nyedot sob

Ayya pada 21:17, 14-Jun-13

pake gprs juga ga nii

amien pada 03:19, 05-Jul-13

pnasaran kaya apan sii yh?

ANUN pada 11:38, 05-Jul-13

@Ayya,
Tidak

ANUN pada 11:42, 05-Jul-13

@Dickha,
Ok

rhifky pada 06:19, 15-Jul-13

mntep sob,tp nnti klo da sms msk,ada nada ny gk sob,

ANUN pada 23:16, 15-Jul-13

@rhifky,
Download sekalian nada nya tuh letakan di folder c:\sound\simple\disini
Lalu ganti nada pesan qm dengan nada yng itu

yadi eot pada 20:37, 12-Agu-13

gak bisa masuk ....

ANUN pada 03:19, 16-Agu-13

@yadi eot,
ini khusus buat s60v2

jackie pada 15:56, 05-Sep-13

pke X2 bsa lch ..

khoir pada 12:32, 29-Sep-13

kmu

zelan's pada 01:49, 13-Okt-13

kunjungi juga blog ane s0b , elbajani94.heck.in , biggrin

kakang pada 02:58, 04-Nov-13

Minta aplikasiny donk

ANUN pada 13:59, 04-Nov-13

@kakang,
apps apa?..

reza pada 18:32, 11-Nov-13

reza

wawan kurniawan pada 19:40, 15-Nov-13

makai applikasi ini makin
asyik smsanya

dodi pada 17:00, 14-Des-13

14do01di

Ace pada 08:20, 20-Des-13

Aku suka aplikasi ni

ainun pada 08:09, 15-Jan-14

mantap

doni pada 22:06, 17-Jan-14

mp3 nya gg ada suaranya..

muerdy pada 02:06, 23-Jan-14

keren boz°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮ •̃͡)oº˚˚°

tolib pada 23:44, 08-Peb-14

mantep dah

rizki yandikaz pada 15:07, 14-Agu-14

udah kangen bet sama aplikasi ni
akhirnya ketemu juga

Fajar pada 16:24, 06-Sep-14

Gmna caranya gan ana belum begitu mengerti nh ?

bimbim pada 07:28, 20-Sep-14

bbman hp nokia n70 bisa kga se ?

Okky su! pada 18:11, 18-Okt-14

Gimana cara download nya

Sanul pada 05:48, 20-Nov-14

Ko gabisa , di hp nokian70 yang belom di heck mah gan

suco pada 16:58, 06-Des-14

gmana cra downloadx d'hp n70.,so udah cba download gak bsa tu booz

Syamnun pada 12:38, 31-Mar-15

@suco,
gunakan aplikasi Opera mini untuk lebih mudah dan gunakan jaringan yg bagus

Syamnun pada 12:43, 31-Mar-15

@Sanul ,
ya emang ga bisa kalau belum di hack

Syamnun pada 12:53, 31-Mar-15

@Fajar,
sama aja dengan sms lain nya tp sms ini mudah,kalau ada sms masuk kita tinggal buka bisa langsuk bls,kyk chat gt

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.