Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70

Posted by Syamnun on 05:18 PM, 21-Oct-12 • Under: Aplikasi s60v2
sssmsalabbm1.jpg Untuk kali ini saya mau berbagi aplikasi chat sms. Aplikasi ini memiliki skin chat seperti blackberry dan yang sangat pentingnya lagi aplikasi ini berfungsi untuk memudahkan menerima dan mengirim sms. Kadang saat kita membuka sms itu terasa lama, tapi dengan adanya aplikasi ini kita semua bisa menghemat waktu. Daripada kelamaan coba lihat screenshotnya dulu kemudian download filenya ok! Aplikasinya silahkan di bawa pulang! dan ini ringtone nya sms-blackberry.mp3 dan ini aplikasinya
blackberrymesseger-s60v2.sis
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70"

Nana Sukmana on 05:24 PM, 21-Oct-12

ikut meramaikan kawan smile

arman on 04:26 AM, 01-Jan-13

handphone 6700 slide cocok gak ?

bho on 12:17 AM, 04-Mar-13

mantaap lah buat aplikasinyuea,.

ryancs on 03:14 AM, 08-Mar-13

boleh juga nih aplikasinya sob biggrin

ANUN on 11:09 PM, 10-Mar-13

@ryancs,
N70 mantap

ANUN on 11:09 PM, 10-Mar-13

@ryancs,
N70 mantap

tohar on 07:25 PM, 23-May-13

mantep mas brow
saya tunggu kunball ama follownya
Terimakasih

Dickha on 02:00 AM, 13-Jun-13

ijin nyedot sob

Ayya on 08:17 PM, 14-Jun-13

pake gprs juga ga nii

amien on 02:19 AM, 05-Jul-13

pnasaran kaya apan sii yh?

ANUN on 10:38 AM, 05-Jul-13

@Ayya,
Tidak

ANUN on 10:42 AM, 05-Jul-13

@Dickha,
Ok

rhifky on 05:19 AM, 15-Jul-13

mntep sob,tp nnti klo da sms msk,ada nada ny gk sob,

ANUN on 10:16 PM, 15-Jul-13

@rhifky,
Download sekalian nada nya tuh letakan di folder c:\sound\simple\disini
Lalu ganti nada pesan qm dengan nada yng itu

yadi eot on 07:37 PM, 12-Aug-13

gak bisa masuk ....

ANUN on 02:19 AM, 16-Aug-13

@yadi eot,
ini khusus buat s60v2

jackie on 02:56 PM, 05-Sep-13

pke X2 bsa lch ..

khoir on 11:32 AM, 29-Sep-13

kmu

zelan's on 12:49 AM, 13-Oct-13

kunjungi juga blog ane s0b , elbajani94.heck.in , biggrin

kakang on 01:58 AM, 04-Nov-13

Minta aplikasiny donk

ANUN on 12:59 PM, 04-Nov-13

@kakang,
apps apa?..

reza on 05:32 PM, 11-Nov-13

reza

wawan kurniawan on 06:40 PM, 15-Nov-13

makai applikasi ini makin
asyik smsanya

dodi on 04:00 PM, 14-Dec-13

14do01di

Ace on 07:20 AM, 20-Dec-13

Aku suka aplikasi ni

ainun on 07:09 AM, 15-Jan-14

mantap

doni on 09:06 PM, 17-Jan-14

mp3 nya gg ada suaranya..

muerdy on 01:06 AM, 23-Jan-14

keren boz°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮ •̃͡)oº˚˚°

tolib on 10:44 PM, 08-Feb-14

mantep dah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)