Oct21

Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70

Diposting oleh Syamnun • Di: Aplikasi s60v2
sssmsalabbm1.jpg Untuk kali ini saya mau berbagi aplikasi chat sms. Aplikasi ini memiliki skin chat seperti blackberry dan yang sangat pentingnya lagi aplikasi ini berfungsi untuk memudahkan menerima dan mengirim sms. Kadang saat kita membuka sms itu terasa lama, tapi dengan adanya aplikasi ini kita semua bisa menghemat waktu. Daripada kelamaan coba lihat screenshotnya dulu kemudian download filenya ok! Aplikasinya silahkan di bawa pulang! dan ini ringtone nya sms-blackberry.mp3 dan ini aplikasinya
blackberrymesseger-s60v2.sis
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70"

18:24, 21-Okt-12
Nana Sukmana

ikut meramaikan kawan smile

05:26, 01-Jan-13
arman

handphone 6700 slide cocok gak ?

01:17, 04-Mar-13
bho

mantaap lah buat aplikasinyuea,.

04:14, 08-Mar-13
ryancs

boleh juga nih aplikasinya sob biggrin

00:09, 11-Mar-13
ANUN

@ryancs,
N70 mantap

00:09, 11-Mar-13
ANUN

@ryancs,
N70 mantap

20:25, 23-Mei-13
tohar

mantep mas brow
saya tunggu kunball ama follownya
Terimakasih

03:00, 13-Jun-13
Dickha

ijin nyedot sob

21:17, 14-Jun-13
Ayya

pake gprs juga ga nii

03:19, 05-Jul-13
amien

pnasaran kaya apan sii yh?

11:38, 05-Jul-13
ANUN

@Ayya,
Tidak

11:42, 05-Jul-13
ANUN

@Dickha,
Ok

06:19, 15-Jul-13
rhifky

mntep sob,tp nnti klo da sms msk,ada nada ny gk sob,

23:16, 15-Jul-13
ANUN

@rhifky,
Download sekalian nada nya tuh letakan di folder c:\sound\simple\disini
Lalu ganti nada pesan qm dengan nada yng itu

20:37, 12-Agu-13
yadi eot

gak bisa masuk ....

03:19, 16-Agu-13
ANUN

@yadi eot,
ini khusus buat s60v2

15:56, 05-Sep-13
jackie

pke X2 bsa lch ..

12:32, 29-Sep-13
khoir

kmu

01:49, 13-Okt-13
zelan's

kunjungi juga blog ane s0b , elbajani94.heck.in , biggrin

02:58, 04-Nov-13
kakang

Minta aplikasiny donk

13:59, 04-Nov-13
ANUN

@kakang,
apps apa?..

18:32, 11-Nov-13
reza

reza

19:40, 15-Nov-13
wawan kurniawan

makai applikasi ini makin
asyik smsanya

17:00, 14-Des-13
dodi

14do01di

08:20, 20-Des-13
Ace

Aku suka aplikasi ni

08:09, 15-Jan-14
ainun

mantap

22:06, 17-Jan-14
doni

mp3 nya gg ada suaranya..

02:06, 23-Jan-14
muerdy

keren boz°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮ •̃͡)oº˚˚°

23:44, 08-Peb-14
tolib

mantep dah

15:07, 14-Agu-14
rizki yandikaz

udah kangen bet sama aplikasi ni
akhirnya ketemu juga

16:24, 06-Sep-14
Fajar

Gmna caranya gan ana belum begitu mengerti nh ?

07:28, 20-Sep-14
bimbim

bbman hp nokia n70 bisa kga se ?

18:11, 18-Okt-14
Okky su!

Gimana cara download nya

05:48, 20-Nov-14
Sanul

Ko gabisa , di hp nokian70 yang belom di heck mah gan

16:58, 06-Des-14
suco

gmana cra downloadx d'hp n70.,so udah cba download gak bsa tu booz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)