Oct21

Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70

Diposting oleh Syamnun • Di: Aplikasi s60v2
sssmsalabbm1.jpg Untuk kali ini saya mau berbagi aplikasi chat sms. Aplikasi ini memiliki skin chat seperti blackberry dan yang sangat pentingnya lagi aplikasi ini berfungsi untuk memudahkan menerima dan mengirim sms. Kadang saat kita membuka sms itu terasa lama, tapi dengan adanya aplikasi ini kita semua bisa menghemat waktu. Daripada kelamaan coba lihat screenshotnya dulu kemudian download filenya ok! Aplikasinya silahkan di bawa pulang! dan ini ringtone nya sms-blackberry.mp3 dan ini aplikasinya
blackberrymesseger-s60v2.sis
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Aplikasi sms ala blackberry buat s60v2 cocok buat n70"

05:24 PM, 21-Oct-12
Nana Sukmana

ikut meramaikan kawan smile

04:26 AM, 01-Jan-13
arman

handphone 6700 slide cocok gak ?

12:17 AM, 04-Mar-13
bho

mantaap lah buat aplikasinyuea,.

03:14 AM, 08-Mar-13
ryancs

boleh juga nih aplikasinya sob biggrin

11:09 PM, 10-Mar-13
ANUN

@ryancs,
N70 mantap

11:09 PM, 10-Mar-13
ANUN

@ryancs,
N70 mantap

07:25 PM, 23-May-13
tohar

mantep mas brow
saya tunggu kunball ama follownya
Terimakasih

02:00 AM, 13-Jun-13
Dickha

ijin nyedot sob

08:17 PM, 14-Jun-13
Ayya

pake gprs juga ga nii

02:19 AM, 05-Jul-13
amien

pnasaran kaya apan sii yh?

10:38 AM, 05-Jul-13
ANUN

@Ayya,
Tidak

10:42 AM, 05-Jul-13
ANUN

@Dickha,
Ok

05:19 AM, 15-Jul-13
rhifky

mntep sob,tp nnti klo da sms msk,ada nada ny gk sob,

10:16 PM, 15-Jul-13
ANUN

@rhifky,
Download sekalian nada nya tuh letakan di folder c:\sound\simple\disini
Lalu ganti nada pesan qm dengan nada yng itu

07:37 PM, 12-Aug-13
yadi eot

gak bisa masuk ....

02:19 AM, 16-Aug-13
ANUN

@yadi eot,
ini khusus buat s60v2

02:56 PM, 05-Sep-13
jackie

pke X2 bsa lch ..

11:32 AM, 29-Sep-13
khoir

kmu

12:49 AM, 13-Oct-13
zelan's

kunjungi juga blog ane s0b , elbajani94.heck.in , biggrin

01:58 AM, 04-Nov-13
kakang

Minta aplikasiny donk

12:59 PM, 04-Nov-13
ANUN

@kakang,
apps apa?..

05:32 PM, 11-Nov-13
reza

reza

06:40 PM, 15-Nov-13
wawan kurniawan

makai applikasi ini makin
asyik smsanya

04:00 PM, 14-Dec-13
dodi

14do01di

07:20 AM, 20-Dec-13
Ace

Aku suka aplikasi ni

07:09 AM, 15-Jan-14
ainun

mantap

09:06 PM, 17-Jan-14
doni

mp3 nya gg ada suaranya..

01:06 AM, 23-Jan-14
muerdy

keren boz°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮ •̃͡)oº˚˚°

10:44 PM, 08-Feb-14
tolib

mantep dah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)